还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜-孙殿英简介

作者:清朝第一位皇帝发布时间all:2020年02月24日 16:16:56  【字号:      】

还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜

请继续往下阅读... 据StatMuse的统计,公鹿不仅战绩名列全联盟第一,本季的净效率值、净胜分、场均得分、防守效率、真实命中率、有效命中率、限制对手有效命中率和场均篮板也都是联盟最佳。

▲公鹿字母哥安戴托昆波(右)。(图/达志影像/美联社)

还有26场没打!公鹿已锁定季后赛席次 1984年后最快!有望挑战70胜

公鹿前役以119比98痛宰七六人,持续以48胜8败傲视全联盟;虽然密尔瓦基24日没有赛程,但在暂居东区第9的巫师输给公牛后,公鹿正式锁定本季季后赛席次,有望朝单季70胜迈进;过去仅有2支超级强权达成此纪录,分别是1995-96赛季的公牛单季豪取72胜,2015-16赛季的勇士夺下73胜。

《theScore》报导,仅打了56场例行赛就取得季后赛资格的公鹿,超越了2016-17赛季的勇士(57场),也创下自1983-84赛季联盟将季后赛队伍扩充为16队后,史上「花费最少场次」锁定季后赛的纪录。另外,在当地时间2月23日取得季后赛资格,也比2017年的勇士在2月25日确定晋级季后赛还要快。

▲公鹿字母哥安戴托昆波(右)。(图/达志影像/美联社)

记者游郁香/综合报导巫师二哥毕尔(Bradley Beal)24日作客公牛一役,飙出个人新高53分,华盛顿仍以9分差落败,这也让48胜8败的东区龙头公鹿,在还有26场例行赛还没打的情况下,就提前锁定季后赛席次。《theScore》报导,这是自1984年季后赛队伍扩充为16队后,史上「花费最少场次」就取得季后赛资格的纪录。




世界上最小的国家整理编辑)

热点聚焦

玩腻驳二还有这!特搜高雄热门打卡景点 还有超文青咖啡店
戏精汪趴地拖行10公尺...背影音乐太凄凉! 网落泪要捐款:帐号给我
应征美编「电脑专长空白」没附作品 自传仅填4字...秒打脸:碎纸机伺候
学测数学满级分爆1倍!专家:医、牙采4科「59级分可尝试」
图:2月23日,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话\新华社  【大公报讯】统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议23日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,各级党委和政府要坚定必胜信念,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。要变压力为动力、善于化危为机,有序恢复生产生活秩序,强化“六稳”举措,加大政策调节力度,把我国发展的巨大潜力和强大动能充分释放出来,努力实现今年经济社会发展目标任务。习近平对防控工作提出7点要求,就有序复工复产提出8点要求,他提到社会各界和港澳台同胞、海外侨胞纷纷捐款捐物,为疫情防控作出重大贡献,展现了同舟共济的深厚情怀。  据新华社报道:习近平代表党中央,向全国广大党员、干部、群众特别是湖北和武汉广大党员、干部、群众致以诚挚的问候,向奋战在疫情防控第一线的广大医务工作者、人民解放军指战员、各条战线的同志们表示崇高的敬意,向港澳台同胞、海外侨胞表示衷心的感谢,向为我国疫情防控工作提供各种支持的国家、国际组织、友好人士表示诚挚的谢意,向在抗击疫情中不幸罹难的同胞、牺牲的医务人员表示深切的悼念,向正在同病魔作斗争的患者及其家属、因公殉职人员家属、病亡者家属表示诚挚的慰问。  把人民生命安全放第一位  习近平强调,新冠肺炎疫情发生后,党中央高度重视,迅速作出部署,全面加强对疫情防控的集中统一领导,要求各级党委和政府及有关部门把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,采取切实有效措施,坚决遏制疫情蔓延势头。党中央审时度势、综合研判,及时提出坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,及时制定疫情防控战略策略,把提高收治率和治愈率、降低感染率和病亡率作为突出任务来抓,加强医用物资和生活必需品应急保供,切实维护社会稳定,加强宣传教育和舆论引导,积极争取国际社会支持。  习近平指出,在这场严峻斗争中,各级党组织和广大党员、干部冲锋在前、顽强拚搏,广大医务工作者义无反顾、日夜奋战,人民解放军指战员闻令而动、敢打硬仗,广大人民群众众志成城、守望相助,广大公安民警、疾控工作人员、社区工作人员等坚守岗位、日夜值守,广大新闻工作者不畏艰险、深入一线,广大志愿者等真诚奉献、不辞辛劳,党和国家有关部门和人大、政协以及各人民团体等主动担责,社会各界和港澳台同胞、海外侨胞纷纷捐款捐物,为疫情防控作出了重大贡献。

专题推荐