Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

文在寅亲访大邱 宣示力拚疫情近日出现拐点-费城实验

文在寅亲访大邱 宣示力拚疫情近日出现拐点

文在寅说:「由于状况十分严重,单是将大邱和庆北宣布为特别灾难地区似乎还不够。」

报导指出,文在寅表示,政府将投入军人和警察支援民间医疗人力,启动泛国家总体支援体系。今天下午开始,国务总理丁世均将坐镇大邱,由他指挥中央灾难安全对策本部长的对应团队。

文在寅亲访大邱 宣示力拚疫情近日出现拐点

(中央社记者姜远珍首尔25日电)韩国总统文在寅今天下午亲自访问武汉肺炎疫情严重的大邱市,他指出,必须严防疫情的区域内蔓延和区域外扩散,关键是时间和速度,势将在本周内让疫情出现拐点(转折点)。

韩国联合新闻通讯社报导,文在寅率同社会副总理兼教育部长官俞银惠、行政安全部长官陈永、保健福祉部长官朴凌厚等访问大邱市。在大邱市厅主持大邱地区特别对策会议时,就中央政府对疫情的决心做出前述发言。

文在寅并强调,大邱和庆尚北道已成为复合危机地区,为了消减当地所蒙受的社会和经济打击,正在研拟支援方案,政府打算尽速执行包括预备费在内的紧急预算。

他的这句话被认为是「政府势将采取超强力的支援措施」。

文在寅也表示:「为了筹措充足的财源,需要征求国会的同意,编列追加更正(修正)预算案,希望国会也能鼎力相助。」(编辑:陈惠珍)1090225

▲韩国总统文在寅亲访大邱。(图/美联社/达志影像)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|第三次世界大战预言|越战女兵|世界地震|越战女兵|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓