Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

首款ARM版Mac要来了!分析师预测最快2021上半年登场-中国十大鬼楼

首款ARM版Mac要来了!分析师预测最快2021上半年登场

首款ARM版Mac要来了!分析师预测最快2021上半年登场

郭明錤指出,自新冠疫情(COVID-19)爆发以来,苹果在开发及生产5奈米制程晶片方面的资金供应问题上变得「更加积极」。预计苹果将在今年中旬出货5奈米制程晶片,而除了用于2021年的首批ARM Mac电脑外,今年下半年推出的新一代iPhone系列及预计于今年末明年初推出的新款iPad中采用该晶片。

值得注意的是,随着这一转变,开发人员势必得有更多工作要做,以确保macOS软体支援新的ARM Mac电脑。开发人员特劳顿史密斯(Steve Troughton-Smith)表示,若郭明錤预测准确,那今年的WWDC将成为ARM Mac发行前的最后一场开发者大会,苹果应很快就会推出开发人员转换套件,但这一点不能保证。

▲郭明錤预测,苹果将在2021年上半年发布首款配备ARM处理器的Mac电脑。(图/路透社)

记者王晓敏/综合报导被外界称为「地表最强苹果分析师」的天风国际证券分析师郭明錤周二(24日)发布最新报告指出,苹果将在2021年上半年发布首款配备ARM处理器的Mac电脑。

科技网站《9to5Mac》指出,对苹果来说,从英特尔处理器转向自行设计的ARM处理器,是一重大转变,这将使苹果在Mac硬体更新及对硬体、软体效能进行微调以获得更佳体验的方面具备更大的灵活性。

郭明錤预测,苹果未来12至18个月内发布的新产品内,将有一款搭载自主开发ARM处理器而非英特尔CPU的Mac电脑。关于苹果将以自家设计处理器取代英特尔的消息在过去几年来一直没有断过,而郭明錤最早则是在2018年发布的报告中发表类似预测,而最新报告则是给出了确切的时程。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲马来西亚前副首相安华(左)创立人民公正党,但党部24日宣布开除署理主席阿兹敏阿里(右),2人近33年的师徒情公开决裂。(左图/达志影像/美联社、右图/翻摄脸书Azmin Ali)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲今天是高国中以下的开学日,学生于7点30分陆续进入校园,校方早已做好准备。(图/记者郑志宏摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

上海吸血鬼事件|刘汉睡过的女星|娃娃岛|汉武帝之后的皇帝|四大美女是谁|北京十大灵异事件|世界上最长的河流|中国灵异故事|非洲饥荒|杨贵妃哪里人|光绪珍妃